Zum Hauptinhalt springen

News Details

Salut AAT-FREEZING en France!

Der erste BoxFreezer in Frankreich er-folgreich fertiggestellt.
 

Gerade eben wurde der erste BoxFreezer in Frankreich erfolgreich fertiggestellt. Neben den Pyrenäen im verträumten Ort Lahontan steht die Firma Fipso, umgeben von wunderschöner Landschaft. Ebendorthin wurde ein BoxFreezer zum Schockgefrieren von Schweinefleisch verkauft.

Das Besondere an diesem Auftrag ist, dass der Erstkontakt auf der Messe IFFA in Frankfurt hergestellt wurde. „Es unterstreicht die Wichtigkeit eines Messeauftritts und belohnt unseren Schritt, den AAT-FREEZING-Messestand attraktiver und größer zu gestalten“, meint Martin Kink, Head of AAT-FREEZING.

„Fipso ist ein absoluter Vorzeigekunde. Die Beziehung war von Anfang an perfekt und alle Projektbeteiligten enorm hilfsbereit und engagiert. Auch der Firma Marcher in Kärnten gehört ein großes Lob ausgesprochen, da sie uns immer wieder einen Besuch des dortigen BoxFreezers erlauben und uns bestmöglich unterstützen“, so Martin Kink weiter.Die Projektabwicklung in Frankreich war zwar eine große Herausforderung, da größtenteils in Französisch kommuniziert wurde. Doch auch diese Hürde wurde von den AAT-Technikern mit Bravour gemeistert.

„Es gab zwar manchmal Missverständnisse aufgrund der Sprache, doch alle Mitarbeiter bei Fipso waren immer enorm bemüht, uns auf Englisch zu antworten und die Probleme schnellstmöglich zu lösen“, so Christian Schwarz, der zuständige Projektleiter dieses BoxFreezers.

Dies war nun der Start in Frankreich, dessen Markt nun intensiv bearbeitet werden soll, damit diesem BoxFreezer noch weitere folgen werden.

Zurück
News - AAT-Freezing in France